НА «Фабрике звезд — 7» опять конфликт. На этот раз он случился между лучшими друзьями — Всеволодом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым.

И как в любовных романах, произошел он из-за прекрасной дамы — ЮЛИИ ПАРШУТЫ.

Сева до сих пор не может простить Диме его признания в любви Юле. Ведь сначала девушка проявляла больше внимания к Соколовскому, но Бикбаев все испортил…

С первых дней в «звездном доме» самый юный участник проекта Всеволод Соколовский закрутил роман с красавицей Юлей Паршутой. Все вечера парочка проводила вместе. Иногда к ним присоединялся и близкий друг Соколовского Дима Бикбаев. Вот это было лишним. Девушка постепенно переключила свое внимание на лучшего друга Севы. Соколовский стал чувствовать себя третьим лишним. И после того как на всю страну Дима признался Юле в любви, между ребятами словно черная кошка пробежала, недомолвки и резкие выпады друзей в сторону друг друга стали привычным делом.

Обсуждая номер уличного концерта, ребята сильно поссорились. Сева пытался отстоять свою точку зрения по поводу исполнения песни. Дима же колко подметил: «Ну да, видел я, как вы с АРТЕМОМ там выдумывали… » Реплика друга сильно задела Соколовского: «Слушай, ты пререкаться решил, взбесить меня пытаешься?» Грубое поведение Севы едва не довело Диму до слез.

Друзья бранятся — только тешатся? Или ревность и женское коварство все же разрушат дружбу?