На репетиции последнего отчетного концерта «Фабрики звезд» Наталья Тумшевиц подверглась смертельной опасности. В двух метрах от девушки на сцену рухнула металлическая часть декорации. У Наташи случилась истерика…

— Мне тотально не везет, — рыдала в гримерке «фабрикантка». За время пребывания в «звездном доме» с девушкой не раз приключались неприиятности. Полоса неудач началась с нападения двух фанатов на Наташу во время одного из уличных концертов. Молодые люди пытались выкрасть «фабрикантку», за что угодили в отделение милиции. Позже в «звездном доме» она случайно порезала палец. На предыдущем отчетном концерте Егор Иващенко раскачивался на тросах, подвешенных к потолку, и, не увидев Наталью, задел ее голову…

Но последний раз был фатальным. «Фабриканты» репетировали песню про футбол: ждали приезда героя матча Россия — Англия Романа Павлюченко. Во время исполнения припева на сцену рухнул кусок стальной балки. Музыка еще продолжала играть, но Тумшевиц, рядом с которой она грохнулась, забилась в истерике. Репетицию остановили.

— Я патологическая неудачница, — призналась позже Наташа. — Боюсь, что надо мной какой-то злой рок. Ведь ни на кого ничего не падает. Я в шоке! До сих пор непонятно, почему эта штука упала. Валерий Меладзе попросил меня не принимать все близко к сердцу и не думать, будто я сама притягиваю неприятности.

Налаймала дров

На минувшем отчетном концерте «Фабрики звезд — 7» случился конфуз. Лайма Вайкуле не появилась на сцене в то время, когда звучала ее фонограмма. Яна Чурикова попыталась спасти ситуацию и начала танцевать с «фабрикантами». Эти кадры и увидели жители Дальнего Востока. Оказалось, что Лайма не знала, под каким номером ее выступление, поэтому не торопилась на сцену, решив взять автограф у футболиста Романа Павлюченко. Для Москвы эфир, естественно, переписали.