27-летний певец сумел очаровать самых ярких звезд шоу-бизнеса.

После того как Тишмана в кулуарах похвалила за актерское мастерство и природное обаяние сама Примадонна, парню прочат даже победу на проекте. Мол, у Тишмана есть все шансы на такой же с стремительный взлет популярности, как у фаворита Пугачевой юмориста и телеведущего Максима Галкина.

Впрочем, Марк понравился и Ирине Аллегровой, с которой успел познакомиться на одном из отчетных концертов. После совместного номера с Аллегровой парню даже приписали роман со звездой.

Мало того что Марк сам пишет песни, так к тому же и общается с понравившимися дамами в стихотворной форме.

Тишман родился в Махачкале, полгода жил в Калифорнии. В прошлом Марк зарабатывал деньги репетиторством. Закончил факультет иностранных языков МГУ, поэтому практически в совершенстве знает английский, испанский. Пока учился, познакомился со студентами из Гнесинки, стал заниматься вокалом с известным педагогом Хачатуровым (за уроки расплачивался иногда черной икрой, которую привозили из Махачкалы). Два года пел в ресторанах.

С кем крутит роман

В последние дни Тишман ни на шаг не отходит от темнокожей «фабрикантки» Корнелии. «Фабричные» ребята уже вовсю сплетничают, мол, эпатажная Корнелия все-таки соблазнила Марка. Ходят слухи, что, несмотря на все запреты педагогов, парни чудом пронесли в «звездный дом» целый мешок презервативов. Так что секс на «Фабрике звезд-7» все-таки есть.

***

Богачевой покровительствует Константин Меладзе

Татьяну Богачеву многие «фабричные» обитатели за глаза называют «Снежной королевой».

Очень закрытая, красивая 22-летняя брюнетка из Севастополя все же сразила продюсера Константина Меладзе своим холодным взглядом.

Выбывший участник проекта Алексей Светлов, к слову, троюродный брат резидента «Комеди Клаб» Тимура Батрутдинова, после ухода из «звездного дома» заметил, мол, Константин Меладзе явно симпатизировал Богачевой.

Кстати, в «Фабрику звезд-6», которой руководил хитмейкер Виктор Дробыш, Богачева не попала. Ее, победительницу школьной художественной самодеятельности, срезали на последнем туре.

С кем крутит роман

Несмотря на то, что Татьяна очень эффектная девушка, «фабричным» женихом прелестница пока не обзавелась.

***

Соколовский — ученик Киркорова

Самый маленький участник проекта — 15-летний Всеволод Соколовский — настоящий везунчик. У парня есть все шансы выбиться в звезды. Ведь, к удивлению своих коллег по «Фабрике», он уже успел спеть дуэтом с самим Филиппом Киркоровым.

Пятилетний мальчик даже ездил с певцом на гастроли, где исполнял вместе с мэтром хит «Зайка моя». А дело все в том, что Сева — сын друга Киркорова, — солиста группы «Х-миссия». А мама у Севы — бывшая артистка цирка, и, поскольку бабушек, и нянь у Севы не было, ему приходилось с детства гастролировать вместе с мамой. В шесть лет снимался в рекламном ролике «Рыжий ап».

Выбывшая из проекта Аня Колодко приглянулась Киркорову и Пугачевой.

С кем крутит роман

Севе очень нравится Юлия Паршюта, но пока молодые люди присматриваются друг к другу.

Полной неожиданностью для всех «фабрикантов» стало выбывание из проекта любимицы Киркорова Анны Колодко.

Напомним, девушка проиграла темнокожей Корнелии и фавориту Пугачевой Марку Тишману.

Памятуя о том, что у бывшего супруга Киркорова были большие планы на девушку как на перспективную певицу, Пугачева торжественно объявила, что берет Колодко под свое крыло.

Теперь Аня поедет вместе с Примадонной на гастроли в Сочи.

***

Приходько — новая солистка «ВИА Гры»?

Настя Приходько приехала на проект из Киева. Девушка она своенравная, что часто вызывает гнев у остальных участников проекта. Настя окончила музыкальное училище по классу народный вокал. Иногда подрабатывает — поет в рекламных роликах. Из-за очевидного внешнего сходства с экс»виагрой» Надеждой Грановской Настю уже прочат на место новой солистки в популярном эротическом трио вместо недавно ушедшей из группы блондинки Веры Брежневой.

С кем крутит роман

Красавица души не чает в 19-летнем Диме Бикбаеве. Парень поначалу отбивался как мог от ухаживаний настырной прелестницы, но, похоже, лед растаял, и парочка уже не скрывает своих отношений.

Фото Светланы МАЛЬЦЕВОЙ, Александра ЖДАНОВА и из архива Первого канала.

***

Как устроена Звездная фабрика?

Наш корреспондент Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ побывала в «звездном доме», на предприятии, где производят видных деятелей шоу-бизнеса. Дарье позволили станцевать и спеть, как настоящей «фабрикантке», а потом пустили погулять и оглядеться. Теперь «КП» точно известно, как располагаются «фабричные» цеха. Где расположен танц-класс, а где — кухня и удобства.

«Звездный дом» оказался настоящим Зазеркальем. Повсюду стены украшают огромные окна-зеркала. Это «видеоокна», потому что с обратной стороны — камера. То есть ты там видишь свое отражение, а вся страна наблюдает, как ты обнимаешься, ругаешься, намыливаешь мочалку и поешь мимо нот. Правда, форма окон во всех помещениях разная. Это положительно влияет на психику, как говорят устроители «Фабрики».

Вот что рассказал главный режиссер Андрей Болтенко:

— Раньше дом для «фабрикантов» был похож на профилакторий для трудновоспитуемых, а теперь это скорее модный дизайнерский отель. Каждое помещение со своей особой функцией. У «фабрикантов» есть видеотелефон и Интернет. Впервые за историю проекта мы вещаем в режиме онлайн. Есть специальная группа, которая делает эксклюзивные материалы для сайта «Фабрики». Там же, на сайте, есть интерактивные зоны, где все желающие общаются с участниками. Мы даже думаем несколько камер раздать «фабрикантам», чтобы они сами снимали о себе фильм. Рассмотрим все комнаты по порядку.

О 1. Гостиная, или «чил-аут».

Это комната отдыха, где «фабриканты» общаются с мамами по видику, смотрят кино, телевизор, а также события на площади перед «звездным домом». Главная мебель — здоровенные кресла. Если составить все это вместе, получится единая огромная кровать. На всякий случай.

2. Зал для танцев. Одну стену здесь тоже украшают зеркала, а на полу специальное покрытие, чтобы не скользить.

3. Кухня разделена на три зоны — сама кухня, чайная зона с плетеными диванчиками и круглая барная стойка. Зачем она нужна, если пить и курить на «Фабрике» нельзя? Как рассказали нам создатели, сидя за барной стойкой, очень удобно общаться. Человек за ней испытывает состояние комфорта. Хотя выпивать «фабрикантам», может, и разрешат.

Но не до зеленых чертей. По чуть-чуть.

4. 5. Спальни девочек и мальчиков.

Почти одинаковые. У мальчиков есть библиотека. Зато у них довольно короткие кровати, на которых трудно разместиться, скажем, человеку ростом метр девяносто.

6. Ванная — самое интересное место. Зеркальные (читай просматриваются) все стены.

7. Учебно-репетиционный зал со сценой и дворик (8), куда «фабрикантов» выпускают гулять. Дворик обнесен стенами, покрыт тонкой крышей, а в зазорах между крышей и стенами натянута сетка-рабица, чтобы бухое население Западного Дегунина не закидало звезд бычками и бутылками.

Всего в «звездном доме» 25 камер. В аппаратной сидит особый человек — логгер. Этот логгер днем и ночью следит за «фабричной» жизнью по 25 мониторам. Как засечет остросюжетные события — сразу все это монтирует. А потом это дают по телевизору на всю страну.

На одной из прошлых «Фабрик» камеры зафиксировали интимные отношения, которые потом попали в Интернет. Авторы седьмой «Фабрики», наученные горьким опытом, выбрали самых кристально честных операторов, которые в свободное от «Фабрики» время снимают хорошие кинофильмы. А «фабрикантам» чуть было вообще не запретили влюбляться друг в друга. — Отношения между «фабрикантами» не приветствуются, — сказал главный режиссер Андрей Болтенко, но телепродюсер Сергей Кушнерев возразил:

— Да нет, если кто-то друг другу нравится, почему нет… Другое дело, что не все надо показывать.

Короче, нас ждет много интересного.